首 页         伟德平台线上注册         伟德国际正规平台         法律监督         案件聚焦         检务公开         图说检察      
 
检察长信箱
检察长接访预约
律师接待预约
代表委员联络平台
检察网阵
凯里市人民检察院官方微博
凯里市人民检察院官方微博
凯里市人民检察院官方微信
凯里市人民检察院官方微信
当前位置:首页>>伟德平台线上注册
市检院执检部门到市司法局开展社区矫正监督工作
时间:2019-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    为了更加全面监督社区矫正工作,确实提升社区矫正法律监督效果,市检院执检部门干警到凯里市司法局开展社区矫正监督工作。

执检部门干警在听取市司法局社区矫正科负责人介绍社区矫正工作基本情况后,查看了在册社区矫正人员的基本情况,重点检查了是否存在脱管、漏管情况,并就社区服刑人员数量多、监管任务重、难度大以及收监执行中遇到的困难和问题等方面进行探讨,为社区矫正工作的下一步开展打牢基础。随后,执检部门干警通过市司法局指挥中心对辖区内的司法所进行视频巡查。




社区矫正工作是关系社会稳定、群众满意度安全感的一项重要工作,市检院执检部门对社区矫正工作的监督全面、从严,一方面督促相关部门强化对社区矫正人员的监管力度,一方面防范再犯罪风险,努力将检察监督的光束照到每一个司法环节。



 

版权所有:伟德正规平台

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网