首 页         伟德平台线上注册         伟德国际正规平台         法律监督         案件聚焦         检务公开         图说检察      
 
检察长信箱
检察长接访预约
律师接待预约
代表委员联络平台
检察网阵
凯里市人民检察院官方微博
凯里市人民检察院官方微博
凯里市人民检察院官方微信
凯里市人民检察院官方微信
当前位置:首页>>伟德平台线上注册
市检院“爱心妈妈”六一慰问贫困儿童---情暖人间
时间:2019-06-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   530日,在“六一”国际儿童节到来之际,凯里市人民检察院妇女委员会积极响应市妇联“蒲公英行动-爱心妈妈 关爱留守儿童”及展六一国际儿童节庆祝活动的号召,全院女干警到碧波镇五寨村、王义村开展“六一”慰问活动。

市检察院女干警们分别到碧波小学、五寨小学、碧波中学,以及王义村平堡小学、又诗小学、小堡小学、甘巴哨幼儿园,看望慰问结对困难学生,开展“爱心妈妈”行动,给他们送去节日祝福。


慰问中,“妈妈”们仔细了解这些孩子近期的学习情况和家庭生活状况,为他们送去了衣服、食品、文具等慰问品,以及每人200元的慰问金,勉励他们要好好学习、立志成才,祝愿他们度过一个快乐开心的节日。


孩子是祖国的未来,此次活动旨在为孩子们的成长传递一份爱心,关注困难儿童的成长,营造全社会共同关心和关爱贫困儿童的浓厚氛围,助力我市脱贫攻坚的全面推进。

 

版权所有:伟德正规平台

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网