首 页         伟德平台线上注册         伟德国际正规平台         法律监督         案件聚焦         检务公开         图说检察      
 
检察长信箱
检察长接访预约
律师接待预约
代表委员联络平台
检察网阵
凯里市人民检察院官方微博
凯里市人民检察院官方微博
凯里市人民检察院官方微信
凯里市人民检察院官方微信
当前位置:首页>>伟德平台线上注册
文化铸检魂 比赛展风采
时间:2019-08-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   622日,黔东南州检察机关第四届“检察文化周运动会”西部赛区凯里赛点的赛事活动拉开序幕。

622-23日,由我院承办了西部赛区凯里赛点足球、气排球和篮球三个项目的比赛,三个项目,我院分别对战丹寨县和麻江县检察院。在足球赛场上,我院队员积极拼抢、紧密配合,一次次途中拦截,守门员一次次精准扑球,十分精彩;在气排球比赛中,队员们发球、接球、一传、二传、扣球都凝聚着大家智慧团结的力量;在篮球比赛中,队员们发球、运球、传球、断球、拼抢,个个生龙活虎。两日的比赛,虽然我院仅在气排球项目比赛中对战麻江以微弱优势胜出比赛,但充分展示出我院队员团结拼搏、超越自我、友谊第一、比赛第二的精神风貌。


据悉,本届检察文化周开展的活动有:男子篮球赛、男子足球(五人制)、气排球(男女混合)、羽毛球团体赛、乒乓球团体赛、诵读比赛、书画摄影比赛、文艺汇演等。本次活动比赛共分为东、西、南、北四个赛区,男子篮球、男子足球(五人制)、气排球(男女混合)、羽毛球、乒乓球比赛出线后将于715日至21日在麻江县举行决赛等赛事活动。

 

版权所有:伟德正规平台

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网