首 页         伟德平台线上注册         伟德国际正规平台         法律监督         案件聚焦         检务公开         图说检察      
 
检察长信箱
检察长接访预约
律师接待预约
代表委员联络平台
检察网阵
凯里市人民检察院官方微博
凯里市人民检察院官方微博
凯里市人民检察院官方微信
凯里市人民检察院官方微信
当前位置:首页>>伟德国际正规平台
我院荣获全省“模范职工之家”荣誉称号
时间:2018-05-25  作者:杨梅  新闻来源:  【字号: | |

  5月21日上午,凯里市总工会党组书记、副主席吴昌军同志一行到我院,代表省总工会为我院授予全省“模范职工之家”奖牌。

 

  近年来,我院着力加强工会自身建设,充分调动全院干警的积极性和创造性,切实维护广大干警的利益,是我院“职工之家”创建工作取得明显成效。这是我院工会继2017年“全省职工书屋”示范点之后的又一省级荣誉,也是凯里市唯一一个获此殊荣的机关单位。

  吴昌军书记对我院工会工作给予好评,并要求我院工会进一步增强大局意识,从工会特点和优势出发,把推动市检察院中心工作作为工会工作发展的最佳切入点,以创建“工人先锋号”为载体,围绕执法办案,要瞄准更高一级目标的追求作为市检察院下一步工会工作的方向,保持优良传统,再接再厉,取得更好的成绩。

  (撰稿:凯里市人民检察院政工部 杨梅)

 

版权所有:伟德正规平台

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网